zeftera.ru.

Хауген: лучше одолеем «Поезд» в 1-й игре года

Динамо Киев Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген, невзирая на поражение от «Локомотива» со счётом 0:3 на Призе Латвийских стальных дорог, был удовлетворен собственной игрой.

Голкипер минского «Динамо» Ларс Хауген, невзирая на поражение от «Локомотива» со счётом 0:3 на Призе Латвийских стальных дорог, был удовлетворен собственной игрой. «У нас был весьма мощный конкурент. Да мы сыграли не так с успехом, как позавчера. Нам получалось формировать факторы у ворот «Локомотива», но их голкипер действовал прекрасно. Жалко, разумеется, что не удалось пользоваться собственными шансами. Я счастлив, что я смог вернуть собственную игру. В самом конце, первые три-четыре недели мне понадобилось трудно, однако в настоящее время я ощущаю, что схожу на уровень, который был в прошлом году. Это прекрасно. Я очень много беседовал с тренером вратарей, очень много работал. И убежден, наконец, у меня получится обосновать, что в «Динамо» меня позвали не является случайностью», — приводит слова вратаря пресс-служба минчан. «Полагаю, это задача любого поиграть на настолько хорошем уровне, с такими конкурентами. Однако это, в первую очередь, люди, не супермены. Потому для меня поединок был, в первую очередь, вызовом. У нас на самом деле прекрасная бригада. Очень много отличных игроков, все прекрасные ребята. Да, сегодня у нас не все получилось. Однако с «Локомотивом» мы сталкиваемся в 1-й игре года. Лучше одолеем в ней», — заметил Хауген. «В настоящее время ощущаю себя значительно лучше, чем в самом начале сбора, когда мы начинали работать в Минске, а потом продолжили подготовку в Швейцарии. Я ощущаю себя по-новому. Я смог вернуть убежденность в собственных силах, игровую технику. Пожалуй, прежде много полагал, испытывал. В настоящее время чувствую себя вполне удобно. Да, тут абсолютно другой уровень, иные скорости, не менее небезопасные броски. Однако я справляюсь с данным. Рассчитываю, тренеры и партнёры видят это. Потому, продолжая работать в том же духе, рассчитываю провести данный год в Минске», — показывай норвежский голкипер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>