zeftera.ru.

Очередной госслужащий попался на поддельном дипломе

депутаты Комиссия, разработанная по постановлению градоначальника Львова Андрея Садового для выполнения должностного следствия, доказала, что диплом экс-начальника администрирования создания городского совета Владимира Огуры не вручался аналогичным тренировочным заведением.

Комиссия рекомендовала градоначальнику доверить отделу сотрудников проверять бумаг об образовании перед предназначением лица на аналогичную обязанность методом назначения аналогичных запросов в тренировочные заведения, рассказывает Журналист.

«Мы отправили запрос в институт и приобрели ответ о том, что диплом такой не вручался, и такое лицо не обучалось в институте. Потому мы это в собственных заключениях отражаем и сообщаем в структуры правопорядка. Помимо этого комиссия советует провести проверку дипломов тех людей, которые работают в горсовете, и делать это регулярно при приеме на работу. С 1 февраля входит в силу свежее законодательство о коррупции, и тогда все будут должны это делать», — заметил зам. Муниципального Головы по гуманитарным вопросам Валерий Косив.

Также Косив заметил, что перемены в образовании нужны.

Раньше возникла информация о том, что диплом о среднем образовании Огуры — фальшивый. Городской Голова рассчитал руководителя администрирования создания и дал задание провести карьерное следствие для проверки событий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>