zeftera.ru.

PayPal наконец сделала возможным переводить денежные средства на Украину

paypal Интернациональная платежная технология PayPal через месяц начнет производить перевод денег на Украину и Россию, необходимо из информации PayPal.

Интернациональная платежная технология PayPal через месяц начнет производить перевод денег на Украину и Россию, необходимо из информации PayPal.

На веб-сайте интернациональной платежной системы PayPal размещены свежие тарифы на переводы, которые начнут действовать с 24 октября. В данном документе показана стоимость передвижения средств в Россию. В числе стран, в которые можно переводить денежные средства, упомянуты Украина и РФ. До сегодняшнего дня боящаяся интернет-мошенников PayPal урезала перевод денежных средств в эти страны.

По новой тарифной сетке за перевод денежных средств на Украину PayPal будет взыскивать от 0,5% до 1,5% исходя из того, из какой страны проводится перевод. Выгоднее всего будет переслать денежные средства на Украину и Россию из стран Южной Европы — комиссия оформить 0,4% суммы. Из Соединенных Штатов, Канады и Восточной Европы — 0,5%, из Западной Европы (и в том числе РФ и Украины) — 1%, из других стран — 1,5%.

Комиссия на перевод платежей в Россию с кредитных либо дебетовых карт — от 3,8% до 4,4% от суммы транзакции плюс прочный тариф.

Напоминаем, что в начале июля НБУ объяснили утверждения платежной системы ЯД сравнительно исхода на рынок Украины. Как уточнил стабилизатор, для интернациональной платежной системы, платежной компанией которой считается российская организация, требования должны быть согласованы в НБУ. Контракты, помещенные украинскими фирмами на активное участие в платежной системе, сделанной неукраинской организацией, должны быть зарегистрированы в НБУ.

В ответ на это утверждения регулятора представители ЯД дали ответ следующее: «Мы не видим ничего внезапного в утверждении НБУ о том, что ЯД в настоящее время не могут предлагать собственные услуги на территории Украины, поскольку осознаем картину точно также. Поэтому мы пока не работаем на территории Украины, а лишь оцениваем вероятность это делать. Пока мы предоставляем услуги отечественной компании нашим пользователям, и в том числе, из Украины»

«Условия НБУ никоим образом не противоречат тому, чтобы проявлять услуги российским пользователям на территории прочих стран: к примеру, РФ (как это делают ЯД), либо Сингапура (как это делает PayPal). Скажем, что мы не считаемся банком и не открываем пользователям банковских счетов. В настоящее время граждане Украины пользуются сервисами Yandex.Денежных средств, отечественного оператора электронных денежных средств, также, как они применяют возможности прочих зарубежных сервисов — к примеру, Skype, WoW либо Фейсбук. Об ограничениях на работу российских Пользователей интернета с зарубежными проектами в Сети-интернет НБУ ничего не говорил», — заметили в компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>