zeftera.ru.

Унгвар остается без газа

газ Унгвар и 64 городов Ужгородского региона Закарпатской области остаются без газа по положению на 10:00 из-за взрыва газопровода, который случился 29 сентября в Ужгороде на перекрестке улиц Русская — Анкудинова.

Унгвар и 64 городов Ужгородского региона Закарпатской области остаются без газа по положению на 10:00 из-за взрыва газопровода, который случился 29 сентября в Ужгороде на перекрестке улиц Русская — Анкудинова. Про это пишется в послании отдела связи с общественностью Администрирования Министерства чрезвычайных случаев в Закарпатской области.

В Ужгороде также остаются разъединенными от электроснабжения 9 улиц: Русская, Мукачевская, Российская, Антоновская, Рабочая, Леси Украинки, Коцюбинского, Анкудинова, Правоверная Побережная. Утечка газа из испорченной трубы ликвидирована.

К ликвидации результатов трагедии от МинЧС были привлечены 9 штук техники, и в том числе 4 автоцистерны, и 50 человек собственного состава, и запасные службы города и занятий жизнеобеспечения (всего по положению на 10:00 работало 14 штук техники и 85 человек).

Ликвидация результатов чрезвычайной обстановки продолжается.

Как было сообщено, взрыв газовоздушной консистенции с следующим горением случился на газопроводе в Ужгороде около 17:00 29 сентября. В итоге Унгвар остался без газа, около 5 миллионов горожан — без электро- и водоснабжения. 3 человека были доставлены в больницу с ожогами.

По предварительной информации, причина взрыва газа — поражение газопровода сотрудниками одной из компаний в процессе неразрешенных работ на подземных электросетях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>