zeftera.ru.

Заместитель главы Подольска погиб в процессе разбойного нападения

Убийство Татьяны Логиновой Следователи представляют, что заместителя главы администрации Подольска, руководителя денежного администрирования города Веру Свиридову убили в процессе разбойного нападения на ее дом, рассказала представитель Основного следственного администрирования по Подмосковья Елена Гуменная.

Статистические данные об мертвых и пропавших без вести отечественных жителях «Судя по всему, убийство было сопряжено с разбоем», — увидела она, не став приводить деталей в интересах последствия. В то же время, раньше в органах правопорядка не выключили, что из дома исчезли ряд дорогих вещей.

Пока криминальное дело расследуется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), однако в случае доказательства данной версии дело вполне может быть переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстолюбивых побуждений либо принадлежащее с разбоем), сообщает ИТАР- ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в особняке деревни Свитино Подольского региона Московской области во вторник было обнаружено тело начальницы денежного администрирования, заместитель главы городской администрации 53-летней Веры Свиридовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>