zeftera.ru.

Из банкоматов Полтавщины похитили млн грн

банкомат В Полтавской области парень, который украл через банкоматы 1 млрд. гривен., приговорен к 7,5 годам решения.

В Полтавской области парень, который украл через банкоматы 1 млрд. гривен., приговорен к 7,5 годам решения. Про это рассказывает «УНИАН» ссылаясь на отдел по взаимосвязям с населением Полтавского районного администрирования органов внутренних дел.

По их данным, парень провел 242 неразрешенные процедуры по снятию денежных средств.

«Воспользовавшись сбоем дополнительной кредитной платформы, 32-летний гражданин Глобинского региона на протяжении полумесяца сделал кражу денежных средств из банкоматов на совместную сумму 902 605 гривен. в различных городах области. В итоге подобных действий мошенник сделал 242 неразрешенные процедуры по снятию доступных в Полтаве, Кременчуге, Глобино, Оржице, Лубнах, Хороле и Семеновке, чем отметил экономическому заведению урон в особенно больших габаритах. Заметив недоимку, сотрудники банка направились в полицию», – произнесено в послании.

Проведя ряд оперативно-розыскных событий, работники милиции подсчитали и притормозили парня. Следственным регулирование УМВД Украины в Полтавской области сравнительно остановленного было начато уголовное разбирательство по части 5 публикации 185 Криминального кодекса Украины (воровство в особенно больших габаритах).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>