zeftera.ru.

Путин и Медведев сами приняли решение финал выборов

Путин Премьер РФ В. Путин и Вице-президент РФ Д. Медведев решили о выборах 2012 года без помощи других, не рассматривая это с участниками отечественного правительства.

Премьер РФ В. Путин и Вице-президент РФ Д. Медведев решили о выборах 2012 года без помощи других, не рассматривая это с участниками отечественного правительства. Про это рассказал первый вице-премьер РФ Иван Шувалов в процессе медиафорума партии «Единая россия» в городе Москва.

«В случае если вы полагаете, что то, что позавчера было оглашено, кто-то понимал, нет. Насчет этого начальники с нами информацией не распределялись, с нами не обсуждали. Это диалог между ними», — заявил Шувалов, рассказывает «УНИАН».

В то же самое время он заметил, что такой план очень многие предрекали.

«Однако способны ли мы представить, что такой план вероятен? Разумеется, мы так и размышляли, что такой план вероятен», — заявил он.

Шувалов убежден, что «прекрасно, что это было выполнено позавчера, что прекратили людей мучить, что, в конце концов, мы приобрели на данный вопрос ответ».

«Я полагаю, что мы безмятежнее можем заниматься собственными квалифицированными делами. Данный вопрос никого не должен беспокоить», — заявил он.

Как было сообщено, на съезде Единственной РФ в воскресенье Медведев рекомендовал поддерживать кандидатуру лидера «Единственной РФ», премьера РФ Путина на пост кандидата в главы от партии, а Путин это предложение утвердил. Путин был главой России в 2000-2008 годов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>