zeftera.ru.

Автопроизводитель Даймлер будет выполнять грузовые автомобили в КНР

Даймлер Германский автопроизводитель Даймлер обрел разрешение на общее изготовление грузовиков в КНР.

Как пишется в послании Даймлер, популярном во вторник, 26 октября, в Штутгарте, разрешение на партнерство с японским производителем автомобилей Фотон Моторс было принято министерством торговли в Пекине. Общее предприятие Beijing Фотон Даймлер с 50-процентным участием германского автоконцерна будет заниматься прежде всего изготовлением дизельных моторов и систем выхлопа для средних и трудных грузовых автомобилей, рассказывает Deutche Welle ссылаясь на агентство dpa.

«Благодаря партнерству с Фотон у нас получится занять прекрасную позицию для того, чтобы улучшить собственное наличие во всех секторах рынка в КНР», — сообщил глава подразделения Даймлер по Северо-Восточной Азии Ульрих Валькер. К тому же гендиректор компании Фотон Моторс Ван Цзиньюй заметил, что резидентами обоих организаций рассматривается вопрос общего изготовления и в прочих государствах.

Сейчас Фотон Моторс, который является основным изготовителем грузовиков в КНР, увеличивает масштабы изготовления с тем, чтобы в дальнейшем каждый год выполнять 160 миллионов авто грузоподъемностью не менее 6 тонн. Полное количество производимых в КНР грузовых автомобилей такого вида в 2010 году составило около 1,2 млн автомашин. По же выводам, к 2020 году их изготовление должно повыситься до 1,5 млн, показывает агентство Reuter.

Независимое изготовление в КНР зарубежными фирмами запрещено. Китайские власти могут предоставить аналогичное разрешение только в случае образования общего предприятия с региональным заводом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>