zeftera.ru.

Экспресс-курс по 3D-продуктам «ЭлДжи» в Киеве

«ЭлДжи» Logo Организация «ЭлДжи» Электроникс 25 сентября провела в Киеве «3D «ЭлДжи» академию», в масштабах которой была показана целая серия 3D-продуктов «ЭлДжи».

Организация «ЭлДжи» Электроникс 25 сентября провела в Киеве «3D «ЭлДжи» академию», в масштабах которой была показана целая серия 3D-продуктов «ЭлДжи». Участники события могли пройти на 3D-зоны, чтобы первыми научиться «3D-мастерству», которое в скором времени будет предлагаться всем пользователям 3D-линейки товаров «ЭлДжи». В роли «тренировочных пособий» применялись телефон «ЭлДжи» Оптимус 3D, телеприемники и экраны «ЭлДжи» CINEMA 3D, бытовой 3D-кинотеатр «ЭлДжи» HX996TS, 3D-ноутбук «ЭлДжи» A530 и 3D-проектор «ЭлДжи» CF3D.

Организация «ЭлДжи» Электроникс начала изучать 3D-направление не так давно — в 2009-м году, — однако сегодня серия 3D-продуктов «ЭлДжи» целиком укомплектована. Показанные в ней продукты обхватывают все области использования 3D, и в том числе вероятность формировать свой трехмерный текст и играть в трехмерные игры, не применяя особых очков.

Фото- и видеосъемка 3D доступны в телефоне «ЭлДжи» Оптимус 3D. Для этого на его задней панели установлена парная камера, которая дает возможность снимать видео в разрешении 1080p в стандартном режиме и 720p — в многомерном. Посмотреть отснятое видео можно на 4,3-дюймовом экране телефона, или на дисплее 3D-телевизора при помощи особых очков, присоединив телефонный аппарат к телеприемнику по HDMI-кабелю.

Благодаря партнерскому договору компании «ЭлДжи» Электроникс с YouTube, клиенты телефона «ЭлДжи» Оптимус 3D могут также грузить свой 3D-контент на специально выделенном для этого 3D-канале YouTube, а начиная с 3-го квартала 2011 года клиенты данного телефона могут скачать бесплатное дополнение, которое преобразует стандартный текст в 3D.

Снимать, рассматривать и делиться 3D-контентом можно также при помощи новой модификации компьютера «ЭлДжи» A530. Для этого над его 15,6-дюймовым Full HD 3D LCD дисплеем установлена веб-камера с парным объективом, сам же компьютер оборудован обширным комплектом 3D-функций. «ЭлДжи» A530 также легко копирует 3D, находящееся на прочих компьютерах, телефонах, телевизорах и мониторах «ЭлДжи». Для предельно уютного просмотра многомерного текста, организация «ЭлДжи» Электроникс спроектировала технологию «ЭлДжи» Cinema 3D, на базе которой сделан премиум-ноутбук «ЭлДжи» A530, и новое происхождение телеприемников и дисплеев «ЭлДжи».

По данной технологии на экран устройства отмечена особая поляризационная пленка, которая разграничивает и поляризирует изображение в отдельности для правого и левого глаза. Особые поляризованные очки восстанавливают качественное 3D-изображение без сияния и объединенных нарушений. Это дает возможность смотреть многомерное видео с предельным уютом, не ощущая головокружения и прочих малоприятных чувств, как это, иногда, было с применением затворных очков. Эта система дает возможность также смотреть 3D под любым углом, и в расположении покоясь, и играть в трехмерные игры почти без ограничений по времени.

Ощущение от просмотра 3D также развивает бытовой кинозал «ЭлДжи» HX996TS, который улучшает многомерное изображение аналогичным масштабным 3D-звуком. Отвесный голосовой канал и двойной сабвуфер кинозала формируют производительный масштабный звук, который наполняет собой место над головами посетителей при просмотре кинофильма. Последним аккордом в разработке голосового 3D-эффекта играет «эффект купола» — Cinema Dome Effect, который подвергает анализу некоторые голосовые телеканалы в режиме настоящего времени и не только делает звук мощнее, а выполняет свежую голосовую действительность. Кинозал также легко копирует 3D Blu-ray-диски.

Однолинзовый проектор «ЭлДжи» CF3D дает возможность смотреть 3D в Full HD (1920х1080) качестве на огромном проекционном дисплее линией до 150 дм. Из-за этого проектору высочайшее качество IMAX-кинотеатра стало доступно в домашних условиях.

Телефон «ЭлДжи» Оптимус 3D, 3D-кинотеатр «ЭлДжи» HX996TS, телеприемники и экраны «ЭлДжи» CINEMA 3D реализуются на Украине. 3D-ноутбук «ЭлДжи» A530 будет предлагаться позднее — после старта мировых реализаций.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке общественного употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у докторов всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого влияния стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим интеллектом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на тонкой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в магазине (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на картину довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>