zeftera.ru.

Михаил Джигурда будет папой в 3-й раз

Мария Анисина,Михаил Джигурда Мария Анисина и Михаил Джигурда всегда ставили собственную жизнь напоказ. Даже зарождение и появление малыша жены сняли на видео и сообщили в сети-интернет.

Вот и отныне пара опять сообщила в своем интервью о собственном домашнем блаженство и проектах на будущее. Оказывается, жены не планируют довольствоваться 2-мя детьми и теперь задумываются о 3-ем. Вероятно, в скором времени аудитория заметит еще одно видео родов фигуристки, снятое во всех деталях внимательным супругом.
«Когда у молодого человека и девушки все в порядке в кровати, у них и дети выходят прекрасные и одаренные. Таким образом мы с Маринкой останавливаться на достигнутом не намерены», — сообщил Джигурда газете «Труд».

«Сделаем только небольшой интервал. В связи с тем что сына и дочь я родила одного за иным, хочу незначительно привести тело в порядок. Так, разумеется, я готова рождать и рождать от излюбленного мужчины. Это блаженство – носить под сердцем его малыша», – умиляется Анисина.

«Экспресс-газета» сообщает, что пара заявляет будто бы они не имеют никаких разногласий и столкновений, а Мария целиком утверждает престиж супруга.

«Конечно же, как у большинства пар, у нас могут быть домашние проблемы. Однако, думаю, мы их разрешаем достаточно просто, пытаемся друг дружке помогать. Вот, к примеру, мы делали монтаж в квартире. Все решения по устройству быта принимали коллегиально: где-то я проигрывала Никите, где-то и он вслушивался к моему мнению. Я пыталась все сделать так, чтобы решение было за ним: нам жить совместно, и я не хочу такого, чтобы я что-нибудь сделала, а ему затем не приглянулось, — сообщила фигуристка. — Квартира выдержана в ясных, жарких цветах. Михаил терпеть не может кофейный оттенок, потому его в нашем жилище нет. Впрочем мне данный тон в дизайне импонировал, однако я пытаюсь устроиться под Никиту во всем. И в вопросах обучения детей я совершенно с супругом готова. Думаю, что у Никиты преподавательский дар. Все мои подружки и товарищи не доверяют в изменения, случившиеся в моем характере. Я на самом деле была сильная, самовольная, неустойчивая. А Михаил так мощный парень, что первый смог подчинить меня. И затем, монтаж – не такой серьезный вопрос, чтобы препираться с супругом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>