zeftera.ru.

Русские рассчитывают на удачу при трудоустройстве

офисная любовь Другие подходят к собеседованию не менее основательно.

Не менее трети жителей России, располагающихся в поиске работы, не обеспокоены подготовкой к собеседованиям (34%), узнал Superjob.ru после выборочного опроса 1000 жителей. «Для чего готовиться? Нужно быть самим собой», — убеждены респонденты.

Но огромная часть претендентов все-таки не бросают дело на самотек. В большинстве случаев жители России (21%) создают информации об организации: «Узнаю по возможности больше о заводе (продукция, состязательная среда, оценки об организации тех, кто там работал), а затем делаю выводы».

Готовятся к довольно часто предопределяемым вопросам кадровиков и приводят в порядок собственный внешний облик по 7% респондентов. Еще 6% загодя готовят одежду, по 5% претендентов снова рассматривают описание должности и настраивают себя психологически. По 4% жителей исследуют веб-сайт компании и разбирают элементы по квалификации.

3% опрошенных готовят портфолио и самопрезентацию. Столько же составляют перечень вопросов нанимателю и хорошо высыпаются перед собеседованием. Осмотру специальной литературы и подготовке пакета бумаг для отделения штата уделяют время по 2%.

Затруднились с возражением 13% опрошенных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>