zeftera.ru.

Путин возвращается

Путин Еще в 2010 году дипломаты США закончили, что «проект «Медведев» безнадежен». 1 специалист увидел, что в РФ не тандем, а «велик с детским сидением впереди».

Подумайте о несчастливом Д. Медведеве, которого североамериканские дипломаты назвали Робином при Бэтмене, призывает журналист The Guardian Люк Гардинг. «Кличка приклеилась. За прошедшие 4 года Медведев ничего не сделал, чтобы разнести ощущение, как будто он не только необходимый прислуга, охраняющий сидение», — пишется в публикации.

Впрочем, в базовый момент президентства Медведева были слабые веры на неполную либерализацию. Администрация Обамы возлагала надежды, что во внутренней политике Медведев отойдет от путинской воинственности в сторону конструктивности. Однако к 2010 году дипломаты США закончили, что «проект «Медведев» безнадежен», пишется в публикации. 1 специалист увидел, что в РФ не тандем, а «велик с детским сидением впереди».

Так вот, утверждение Медведева в прошлую субботу ни для кого не стало нежданностью, считает создатель. Одним значительным действием Медведева как вице-президента было продление президентского времени до 6 лет, думает он. «Оно было верно воспринято как адаптация основы для победного возвращения» Путина в 2012 году.

Отныне Восток ждет второе десять лет трудных отношений с Россией, предсказывает Гардинг. Необходимо ждать, что на интернациональных встречах Путин снова будет выпускать язвительные реплики и ехидствовать по поводу лицемерия и парных эталонов Востока. В отношениях с Великобританией «перезагрузка» невероятна — всего лишь Даунинг-стрит сделает условие РФ о восстановлении партнерства с Фбр, прекращенного после убийства Литвиненко.

«Для самой РФ виды настолько же сумрачные: отныне страну ожидает продолжительный момент застоя в политике и экономике, и однопартийного руководства», — считает создатель. На теоретическом уровне Путин может остаться у власти до 2024 года. Тем не менее, Алексей Навальный «предсказал, что отечественная клептократическая технология упадет гораздо раньше», так как она стала никчемна даже для коррупционеров. На взгляд Навального, революция неминуема, а искрой к ней будет «Кавказ», как он воплотился.

«Очень многие созерцатели веско убеждают, что Путин утомился управлять. Так отчего же он пришел?» — вопрошает создатель. На взгляд Гардинга, президентский пост не менее престижен, чем сидение премьера, и дает выход на интернациональную сцену. «Однако североамериканские дипломаты полагают: основное, что данный пост дает возможность Путину защищать предполагаемое сокровенное имущество его лично и членов его команды». Пост вице-президента сможет помочь также избежать расследований со стороны структурах правопорядка, которые «неминуемы, стоит ему уволиться», пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>