zeftera.ru.

Adobe ConnectMobile 1.7 стало доступно для Android-устройств

Adobe Systems Организация Adobe рассказала о доступности дополнения Adobe ConnectMobile 1.7 для компании веб-конференций на планшетных приборах и на телефонах на основе Андроид.

Организация Adobe рассказала о доступности дополнения Adobe ConnectMobile 1.7 для компании веб-конференций на планшетных приборах и на телефонах на основе Андроид.

Adobe ConnectMobile 1.7
Решение Adobe ConnectMobile 1.7 гарантирует пользователям общую маневренность и работоспособность при компании мобильных конференций и с участием в совещаниях, в любое время и в любом месте. В данной версии показаны свежие функции и обновлен пользовательский внешний вид, который оптимизирован для планшетных механизмов и телефонов. Кроме остального вышли и свежие возможности. Так, например, вышло регулирование доступом к пресс-конференции, правами и энергичностью прямо с мобильного телефона.

ПО Adobe Коннект Mobile 1.7 для ОС Андроид 2.2/FroYo требует для работы дополнение версии Adobe Эйр 2.7 for Андроид (и не менее новые версии).

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства прочих планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>