zeftera.ru.

Аллу Пугачеву преднамеренно лишили звезды

Алла Пугачева Примадонну отечественной эстрады «выкорчевали» из ялтинской Аллейки звезд. Тень недоверия сразу снизилась на… почитателей Софии Ротару.

В дальнем 1994 году артистка посетила Крым совместно с Филиппом Киркоровым, за которого только что вышла замуж. Известные жены лично находились при закладке собственных звезд, и плитки, целые и неповрежденные, выдержали на месте целых 15 лет. Пока пару суток назад не произошло Чепэ.

«Прибываем днем на бульварную, а плитки под названием Аллы нет! – сообщили «Экспресс- газете» почитатели Пугачевой, ждущие ее  приезда на пир «Крым мюзик фест». — Ее как будто корчевали из асфальта!»

К слову, фаны АБ порочным занятием пожаловались на почитателей ее коллеги и вечной конкурентки – Софии Ротару. Мол, это они подсидели Пугачевой! Причиной могла быть месть за то, что Солистка отказалась от приглашения Софии Михайловны жить на ее известной «Вилле София» – красивом гостинице, хозяйкой которого считается Ротару. Будто бы в результате этого артистки немного было не повздорили.

Исчезнувшая звезда на полном серьезе беспокоила и муниципальную администрацию. Убоявшись вероятного дебоша, градоправители приняли решение незамедлительно переоборудовать звезду имени Пугачевой. Представлять ее заново рассчитывают 6 октября — в сутки, когда раскроется «Крым мюзик фест».

Несчастная Аллейка звезд находится именно у входа в отель Софии Ротару.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>