zeftera.ru.

ДиКаприо и Бейонсе бросили Клинта Иствуда с его звездой

Клинт Иствуд Давно гарантированный римейк мюзикла 1937 года «Рождение звезды» (A Star Is Born), представлялось, только что взялся приобретать настоящие очертания, как всё снова высыпалось как карточный домик: приглашённый Клинтом Иствудом на основную мужскую роль Леонардо ДиКаприо отказался от участия, а давно застолбившая за собой основную женскую партию артистка Бейонсе нежданно сообщила о беременности.

Уникальная иллюстрация стала однажды первым разноцветным номинантом на «Оскара» и обрела фигурку за самый лучший план (и автономный бонус — за оттенок). История любви музыканта-алкоголика на закате собственной известности и молодой выводящей веры артистки потом два раза переснималась, причём рок-версия 1976 года с Крисом Кристофферсоном и Барброй Стрейзанд заработала премию Североамериканской Киноакадемии за хорошую песню и ещё пять «Золотых глобусов» впридачу.

Мастерская Warner Bros. приняла решение обновить старый сюжет со звёздами нового поколения. Руководить съёмками пригласили Клинта Иствуда, а тот к тому же оперативно убедил экс-солистку Destiny’с Child Бейонсе Ноулс. Однако с экранной парой дело не заладилось. Иствуд, возможно, под ощущением от работы над биопиком «Дж. Эдгар» пригласил Леонардо ДиКаприо, да тот, взяв определенное время на сомнение, отказался.

Так что, внезапное «любопытное положение» Бейонсе, с одной стороны, разумеется, автоматом откладывает установленный на март 2012 года ремонт съёмочной площадки, однако с иной — даёт особую вероятность для поиска ведущего актёра. В различное время данную вакансию намеревались занять Уилл Смит, Роберт Дауни мг., Джон Хэмм и Рассел Кроу. По сведениям источника Deadline, на нынешний момент мастерская как и прежде держит Уилла Смита в поле зрения, а в роли запасного вида оценивает кандидатуру Кристиана Бейла.

Поделиться: Звезда подождёт с рождениемДавно гарантированный римейкмюзикла 1937 года «Появление звезды» (AStar Is Born) снова сыпется как карточный домик:приглашённый Клинтом Иствудом на главнуюмужскую роль Леонардо ДиКаприо отказалсяот участия, а давно застолбившая засобой основную женскую партию певицаБейонсе нежданно сообщила о беременности. Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>