zeftera.ru.

Как сбросить лишний вес с помощью пищи

вес Вы желаете сбросить лишний вес, однако не знаете как это сделать без убытка для состояния здоровья? Любой врач перво-наперво порекомендует вам пройти на выровненное трехразовое питание по отчетливому режиму.

Однако как быть, в случае если как раз это требование для вас невозможно и вместо полновесного обеда и ужина вам нужно разделять чем надо будет?

За ответом мы приступили к кандидату лечебных наук Михаилу Гурвичу из Больницы целительного питания Факультета питания РАМН. Сперва нам понадобилось внимательным образом проанализировать фантики и пакетики, на которых наиболее основная информация для клиента. Потом попробовали. И в конце концов, сделали такие выводы, сообщает sunhome.ru.

Сухарики пеклеванные

Обертка 50 г. Резкие и резкие брусочки подсушенного хлеба. На сто граммов нужно 12 г белков, 64 г углеводов и 2,2 г жиров. В сухарях нет жидкости, потому их ценность (346 ккал) выше. Состав: хлеб ржано-пшеничный, масло постное, соль, вкусоароматические присадки, схожие естественным.

Недостатки: Неясно, какое масло изготовители сухариков называют постным: это вполне может быть как подсолнечное, так и пальмовое, которое не настолько полезно. Выражение «личные присадки, схожие естественным» также не может не волновать: невозможно вывести, что такие детали схожи естественным лишь с позиции поставщика, а у клиента могут возбудить аллергическую реакцию. Кроме того сухарики щедро приправлены солью. Несмотря на то что для состояния здоровья они особенной опасности могут и не представлять, от их нередкого потребления надо отказаться в случае, в случае если вы мучаетесь болезнями сердечнососудистой системы, гипертонической, мочекаменной болезнью и гастритом (из-за незнакомых искусственного происхождения добавок и резких специй).

Вывод: В случае если хотите сбросить лишний вес, хрустите сухариками только иногда. Тем не менее, особого «криминала» в данном продукте нет.

Орехи

Фунтик миндаля в черном и темном шоколаде – 50 г. В 100 килограммах – 8,38 г белков, 36,76 г жиров, 29,74 г углеводов, 577,96 ккал. Состав: ядро миндаля, сахар, какао-масло, эквивалент какао-масла, какао-порошок, высохшее целостное и обезжиренное молоко, ароматизатор, тождественный естественному, эмульгатор Е-322 (аналогичен с лецитином), глазирователь.

Недостатки: Тем, кто предпочитает подслащенные орехи, необходимо знать, что совместно с так именуемой шоколадной либо фруктовой оболочкой они употребят в пищу большое количество добавок для пищи.

Вывод: Отлично, в случае если вы предпочитаете орех, орех либо даже обычный арахис без сладкой оболочки либо шоколада. В роли оперативного перекуса данный продукт неплох, так как, как любой орех, нечасто применяется в излишнем количестве, прекрасно снимает голод и подкрепляет силы.

Чипсы

Фунтик 50 г. По существу, картофель, поджаренный в масле узкими кусочками. На сто граммов нужно 4,6 г белков, 35,6 г жиров и 47,2 г углеводов, 532 ккал. Состав: картофель, постное масло, соль, сахар, пигмент томатов, чеснок, чеснок, усилитель вкуса и запаха глутамат натрия, апельсиновая кислота, естественные и схожие естественным ароматичные вещества, естественный бурачный сенсибилизатор, ярко-красный перец.

Недостатки: В состав входит незнакомое постное масло, не намечены ароматизаторы. Отчего-то на упаковке не намечено, где выращен картофель, не применялись ли при его выращивании на генном уровне модифицированные детали. У ввезенных изготовителей обертка составлена не менее правильно и честно, чем у российских, с учетом настоящих свойств продукта, но также и тогда остается загадкой, какие постные жиры и масла применяются при производстве этих чипсов, и химии в них много.

Вывод: Независимо от изготовления российские и ввезенные чипсы, как каждый резкий, резкий и жаренный продукт, нежелательны для страдающих гастритом, могут пробудить изжогу. Помимо этого, чипсы довольно постный перекус, потому тот, кто наблюдает за собственным весом, имеет возможность позволить себе фунтик чипсов только иногда.

Кукуруза с разными вкусами

Фунтик 50 г. На сто граммов нужно 10,7 г белков, 16,6 г жиров, 71,3 г углеводов, 463 ккал. Состав: семя кукурузы, масло постное, сахар/соль, вкусоароматические присадки.

Недостатки: Требует расшифровки, какое конкретно масло и какие присадки применяются.

Вывод: Кукуруза с прибавлением разных ароматизаторов и подсластителей не следует применять регулярно, лучше как можно намного реже.

Батончик мюсли

Ценность зернового батончика весом 25 граммов составляет 104 ккал (в 100 килограммах – 416 ккал). Состав: овсяные клочья, раствор глюкозы, пропаривание коричневато-желтая и рисовая, пшеничные клочья, кофейный сахар, кокосовое масло, мед, подсолнечное масло, ягоды либо орехи.

Недостатки: Лишне питательный и вкусный продукт.

Вывод: Данный снек вполне подходит для оперативного и безопасного перекуса. Однако, злоупотребляя батончиками, без проблем накопить избыточный вес.

Шоколад

В стограммовой плитке – 8,9 г белков, 41,5 г жиров, 39,8 г углеводов, 567 ккал. Образцовый состав шоколадной плитки такой: какао тертое, сахар, орех жаренный – орех, орех, арахис либо кедр, часто ликер, эмульгатор – белок, антиокислитель – токомикс (естественный антиокислитель), ароматизатор, тождественный естественному.

Недостатки: В состав любого, даже супергорького, шоколада в обязательном порядке входят разные присадки.

Вывод: В целом отличный шоколад вполне подходит для единовременного перекуса, прекрасно улучшает расположение духа. Но он может побить аппетит, потому не перебарщивайте с шоколадом на недоедающий желудок. Помимо этого, шоколад весьма калориен.

Наш лексикон

Аз, буки и проводи трудной науки сбросить лишний вес

Начало в №№ 34, 36

Жировая ткань осуществляет в организме значительные функции. Она сохраняет тело от скачков температуры, умеряет удары при падении, в ней производятся гормоны и витамины и, самое важное, жир — это резервы организма на каждый негаданный пример, запас энергии. В порядке у молодого человека может быть 15% жировой ткани, у девушки – 22. Сколько у вас жировой ткани, может в точности сообщить врач либо инструктор фитнес-клуба при помощи особых устройств.

Завтрак. Вступив на маршрут войны за узкую талию, очень многие начинают сражение с самого утра – пропускают завтрак, слегка клюют за обедом, а далее стойкости духа не хватает – и ужин преобразуется в реальный праздник желудка. А все может быть с точностью до напротив. Насколько бы вы ни спешили на службу, завтрак должен быть полновесным и ни под каким видом не должен сближаться к кофе и бутербродам, а ужин – легким.

Так вот, сбросить лишний вес, колотясь со снека на снек, как досадно бы это не звучало, не удастся. Съев их, вы съедаете преимущественно калории, поступающие из легкоусвояемых углеводов, которые в организме без проблем проходят в жир. Вкусные либо резкие перекусы из пакетика вызывают жажду. И, разумеется, каждая аналогичная пища лишь врет желудок, формируя иллюзию его насыщения. Оптимальное средство для иссыхающих – отказ от них. В случае если есть вероятность, сделайте выбор в пользу естественных товаров. Лучше отломите кусок хлеба (при предрасположенности к полноте – пеклеванного либо с отрубями), употребите в пищу помидор, огурец, грушу, яблоко (всего 47 ккал в 100 килограммах! ). Негде помыть овощи – приобретите банан (96 ккал). Вместо пакетика чипсов употребите в пищу бутерброд с жестким сыром либо расслабленное яичко. Найдите 5 секунд утром, чтобы подготовить данный элементарный перекус «на дорожку». И в обязательном порядке крепко завтракайте.

Собственное соображение

– С излишним весом я сражаюсь регулярно, однако…не поочередно. То сброшу лишний вес, то снова наберу излишние килограммы. Однако после 6 пытаюсь все же не есть. В случае если бывает нужно незамедлительно сбросить лишний вес, могу два-три дня вообще ничего не есть, лишь воду употреблять. Это помогает сбавить кг 2. А время от времени бывает, что я просто забываю закусить, когда значительно занята на работе, когда вспоминаю про это рано утром то… ни в чем себе не отказываю.

Ресурс: e-news.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>