zeftera.ru.

Кастро винит США и НАТО в геноциде ливийцев

Фидель Кастро Спустя 3 месяца в кубинских СМИ снова вышла публикация экс-лидера страны Фиделя Кастро, рассказывает EFE.

В публикации «Чавес, Эво и Обама» 85-летний Кастро объясняет представления всемирных лидеров на сессии Генассамблеи НАТО, и высказывает помощь вице-президенту Венесуэлы Уго Чавесу и вице-президенту Боливии Эво Моралеса, сообщает «Интерфакс».

Кастро подчеркивает, что остался недовольным инициативами вице-президента США Барака Обамы на мировой арене. Прежний лидер Кубы представил действия США и их компаньонов по НАТО в Ливии «страшным правонарушением и геноцидом».

Помимо этого, он предостерегает, что «североамериканская враждебность» представляет опасность для Сирии. По словам Кастро, в случае, в случае если в Сирии будет заключено вести интернациональную боевую процедуру, данную страну ждет «не менее страшная резня, чем в Ливии».

Кастро отметил, что возмущен уклонением США считать палестинское правительство: «Палестинцы и израильтяне страдают от результатов таких ложных решений, препорученных США, и наиболее агрессивно настроенными политическими деятелями в Израиле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>