zeftera.ru.

Ильченко пока дали 2 месяца

Анатолий Ильченко Печерский трибунал Киева 24 октября забрал обвиняемых во взяточничестве заместителя градоначальника Одессы Анатолия Ильченко и главного директора общественного предприятия «Побережье» Олега Кухтея до 24 декабря.

Про это в процессе брифинга рассказал юрист Ильченко Юрий Дынник.

Согласно его заявлению, Ильченко еще не предоставлено нарекание, а в процессе обыска кабинета для работы заместителя градоначальника, произведенного 22 октября, доказательств вины заместителя градоначальника не обнаружено.

Он сказал, что семья Ильченко о его пребывании не проинформирована.

Парламентарию Одесского горсовета от Партии районов Олегу Гоцуляку, остановленному совместно с Ильченко и Кухтеем, избрана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

По версии Дынника, Ведущая прокуратура завела второе криминальное дело прямо в отношении Ильченко, однако юрист не сумел уточнить, по какой конкретно публикации Криминального кодекса.

Как уточнил представитель Одесского горсовета, в отношении Ильченко возбуждено 2 дела, по одному из которых с ним проходят Гоцуляк и Кухтей.

По сведениям источника, работниками структурах правопорядка задокументировано не менее 10 моментов взяточничества в особенно больших габаритах.

Один из моментов сопряжен с передачей в аренду пляжа в курортной зоне, в регионе Огромного Фонтана.

По версии агента, 23 октября в помещении предприятия «Побережье» велся осмотр, входе которого проведена выемка бумаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>