zeftera.ru.

МВФ: Действия Януковича не остаются незамеченными

янукович Интернациональный денежный ресурс положительно рассматривает смелость Украины снабдить завоевание задач, установленных платформой stand by.

Про это рассказал особый советчик МВФ Дэвид Линтон. 

Линтон заметил, что в Вашингтоне он столкнулся с минфином Украины Ф. Ярошенко, министром энергетики и угольной индустрии Юрием Резво и заместителем директора Государственного банка Иваном Соркиным. Во встрече были рассмотрены заключительные мероприятия в экономике Украины и мировой финансовый контекст, и прогресс в масштабах реализации договора, рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Я отметил значимость действенной финансовой политики и реформ для того, чтобы совладать с задержками и закончить 2-й переворот платформы», — заметил в собственном утверждении Линтон.

Особый советчик МВФ отметил, что «представители власти Украины снова доказали собственную смелость снабдить завоевание задач, установленных платформой stand by, и внедрение предстоящих событий».

Следующий визит миссии МВФ в Киев ожидается в середине ноября. Раньше предполагалось, что задача Фонда посетит Киев с 29 сентября по 9 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>