zeftera.ru.

New-York управляется с результатами смерча

New-York Кабинеты банков, бирж в Нью-Йорке избежали значительных поражений в итоге прохождения смерча «Айрин», который ослабел на выходных до знойного шторма.

Все 4 фондовых площадки Нью-Йорка, включая NYSE, рассчитывают во вторник продажи в хорошем режиме. Будет работать как всегда и New York Mercantile Exchange.

Рассчитывают раскрыть кабинеты, бывшие в области эвакуации, также Goldman Sachs, Citigroup, иные большие банки и компании.

Власти города работают над восстановлением обычного электроснабжения, восстановлением работы автотранспорта. Жильцам, эвакуированным из низинных местах, дано разрешение возвращаться по жилищам.

Всего, по сведениям агентства, из-за смерча, который вызвал снижение деревьев и прекращал линии электропередачи, было не соблюдено снабжение 6 млн зданий на западном побережье США, и в том числе около 1 млн покупателей были без света в Нью-Йорке. «Айрин» отныне движется в сторону Канады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>