zeftera.ru.

Фондовые продажи в Европе раскрылись подъемом индексов

фондовый рынок Фондовые продажи в Европе 29 сентября 2011г. раскрылись подъемом ведущих индексов не менее чем на 1%.

Конференция проходит легко, в связи с тем что определенные рынки (например, английская биржа) прикрыты на так именуемый «кредитный выходной». Котировки идут наверх прямо за подешевевшими акциями ведущих представителей денежного раздела.

Например, котировки главных банков Европы повысились по итогам продаж в Соединенных Штатах, где экономический раздел отметился подъемом после представления на ежемесячном съезде директора Государственной дополнительной системы (ФРС) США Бена Бернанке. Глава компании сообщил, что ритмы восстановления экономики США были тише предстоящих, но в настоящее время нет потребности использовать особые приборы для удержания экономики, такие, как 3-й круг платформы численного смягчения.

На этом фоне акции германских банков Commerzbank и Deutsche Банк повысились в цене на 0,7%. Помимо этого, существенным подъемом отметился итальянский банк Banco Popolare — его котировки поднялись на 2%, после того как руководство банка сообщило о желании соединить ряд отрядов в целях понизить траты. Продажи раскрылись для банка в плюсе, невзирая на вышедший раньше доклад, по которому прибыль за II квартал 2016 года снизилась на 63%.

Невзирая на завершение года трехмесячной отчетности, определенные общие вести продолжают влиять на ход продаж. Так, акции швейцарской лекарственной компании Roche Holdings повысились в цене на 0,3% после сведения о том, что на протяжении следующих трех-пяти лет деятельность компании будет расширена благодаря принятым региональным правительством мерам серьезной экономии.

По положению на 11:15 по Киеву германский DAX возвысился на 78,63 пункта (+1,42%) — до 5616,11 пункта, французский CAC 40 увеличился на 35,65 пункта (+1,15%) — до 3123,29 пункта, а немецкий индекс SMI повысился на 92,55 пункта (+1,74%) — до 5415,67 пункта. Английский индекс FTSE 100 из-за выходного дня остался на уровне прошлой сессии — 5129,92 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>