zeftera.ru.

Голливуд установит на ноги ремейк «Романа с камнем»

Роман с камнем На основную женскую партию картины оценивают Кэтрин Хэйгл.

У них опять – ни позора, ни совести. Профильные новостные источники передают, что там за океаном опять начали говорить о новой версии отличного кинофильма «Роман с камнем».

Помнится, около 3-х лет тому назад организация FOX сообщала о желании ремейкезировать один из самых лучших кинофильмов Земкиса, тем не менее тогда далее дискуссий дело так и не пошло.

Тогда в режиссеры проекта метили Роберта Лукетича, однако тот как-нибудь бесшумно и без особенного гула по результату отказался от работы над модернизированной модификацией кинофильма и дело ремейка полностью затихло.

Сегодня же мастерская снова на общий голос начала говорить о необходимости модернизированной истории о самом романтичном странствии, имевшем место в тропических зарослях Амазонки.

На основную роль в новом плане пока целит артистка Кэтрин Хэйгл. Мужскую партию вполне может принять на себя вздымающийся по служебной стремянке Тайлер Хитч, тот, который в настоящее время завершает работу над «Джоном Картером с Марса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>