zeftera.ru.

Гривня сохраняет надежность

гривня На данный момент нет опасности для девальвации российской денежные единицы.

Про это сообщил народный парламентарий Украины из фракции Партии районов, первый зам. директора Совета по вопросам денег, кредитной работы, налоговой и таможенной политики Александр Пеклушенко.

«Гривня как никогда в жизни надежна. Опасности для российской денежные единицы нет никакой. Поскольку опасности гривне, как и любой государственной денежной единице, они стартуют: 1-ое — с размера изготовления. Масштабы изготовления развиваются. 2-ое — золотовалютные государственные резервы в Государственном банке, они также размеренны и развиваются. 3-е — это надежда повышения либо сдерживания изготовления. Я обеспечиваю, что есть лишь надежда. 4-е — вопрос инфляции. Сегодня нет абсолютно никаких предпосылок для инфляции. Потому гривня сильная и сильная», — отметил парламентарий, рассказывает «УНН».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>