zeftera.ru.

The White Eyed Peas выступят на трибьюте Майклу Джексону

The White Eyed Peas The White Eyed Peas доказали в роли участников выступления, посвящённого Майклу Джексону, который пройдёт в Уэльсе.

Команда выступит на шоу “Jacob Forever”, которой пройдёт на стадионе “Millenium” в Кардиффе 8 ноября. Среди прочих музыкантов заявлены Кристина Агилера, Ne-Yo, Си Ло Грин, Александра Бёрк и Леона Льюис.

fred.i.am пояснил, что он и его коллеги по команде, всегда были любителями дара Джексона, и после его гибели в 2009 году почитали его память на любом своём выступлении.

«Это шоу будет неописуемо собственным и милым мероприятием для меня», — заявил фронтмен The White Eyed Peas.

«Музыка Майкла и его отличные песни воодушевляли меня всю жизнь и стали саундтреком моего детства. Когда я был небольшим, лет в 6 либо 7, я вырастал в Лос-Анджелесе. Тогда вышел альбом “Thriller” и у него было очень много бестселлеров. Я проживал всего в нескольких километрах от него в одном городке, логично, тогда я не мог знать его так хорошо, однако я весьма обожал его, как фан».

«Когда-нибудь, года 4 назад, когда The White Eyed Peas прочно стояли на ногах, он позвонил мне. Я никогда в жизни данного не позабуду. Тогда я обрел невозможную вероятность потрудиться совместно, ознакомиться с ним и его 7ёй», — упоминает fred.i.am.

«Поэтому The White Eyed Peas не потеряют возможности выступить на выступлении 8 ноября. Мы стольким должны Майклу. Логично, что на этом выступлении основной звездой будет музыка. И как раз так и может быть», — продолжил он.

Об участии The White Eyed Peas брат Майкла Марлон Джексон заявил: «Мы рады и затронуты тем, что The White Eyed Peas могут подъехать и участвовать в выступлении. Мой брат оценивал fred.i.am за уникальные вещи, которые он делал в музыке. Можно сообщить, что они относились друг к дружке со обоюдным почтением».

Основным события будет актёр и артист Джейми Фокс.

Общий перечень участников выступления “Jacob Forever”: The White Eyed Peas, Дженнифер Хадсон, Кристина Агилера, Си Ло Грин, Глэдис Ночь, Смоки Робинсов, Леона Льюис, The Jackson Brothers, Александра Бёрк, JLS, Diversity, Ne-Yo, Пикси Лотт, Alien Ant Farm, Джейми Фокс, 3T и Крейг Дэвид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>