zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах сегодня раскрылись падением индексов

Фондовый рынок Фондовые продажи в Соединенных Штатах 26 сентября 2011 г. раскрылись снижением ведущих индексов после данных по ВВП данной страны.

До начала коммерческой сессии Министерство торговли США рассказало, что, по измененным данным, ВВП страны во II месяце 2011 г. сравнивая с прошлым кварталом повысился на 1,0% в перерасчете на сезонные ритмы (annual rate). В то же время специалисты ждали, что ВВП США во II месяце 2011 г. увеличится на 1,1%.

Кроме разочаровывающей макроэкономической статистики на расположение духа трейдеров давление производит грядущая речь главы Государственной дополнительной системы (ФРС) США Бена Бернанке. С приближением начала представления Бернанке рынок является нервознее. Специалисты выделяют, что глава ФРС непредсказуем, и есть такое впечатление, что разочарованием будет все, что он ни заявит.

На изобретении фондовых продаж котировки североамериканских банков на отрицательном наружном фоне ушли в «минус»: дорогие документы Банк of America, Citigroup, J.P.Morgan и Wells Фарго подорожали на 0,6%, 0,5%, 0,4% и 0,7% как следствие.

Котировки 2-го по величине во всем мире филигранного ритейлера Tiffany & Co. подпрыгнули не менее чем на 6% на фоне общих вестей. Раньше организация опубликовала экономический доклад, забивший ожидания специалистов.

Размещенные данные по ВВП США специально содействовали понижению расценок на газовые фьючерсы Light Sweet и Brent, которые с начала дня торговались в «минусовой» зоне. На фоне удешевления нефти нисходящую динамику котировок показали основные североамериканские нефтегазовые компании: акции ExoonMobil, Chevron и ConocoPhillips подорожали на 1,035, 1,49% и 1,07% как следствие.

По положению на 16:38 по киевскому времени индекс Dow Jones снизился на 84,46 пункта (-0,76%) — до 11065,36 пункта, индекс С&P — на 7,26 пункта (-0,63%) — до 1151,93 пункта, а индекс Nasdaq — на 8,61 пункта (-0,36%%) — до 2411,20 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>