zeftera.ru.

Семин: я удовлетворен Идейе и Харуной

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Сёмин сообщил об адаптации в команде начинающих клуба, нигерийских легионеров Брауна Идейе и Лукмана Харуны.

Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Сёмин сообщил об адаптации в команде начинающих клуба, нигерийских легионеров Брауна Идейе и Лукмана Харуны. «Игроки с сильной квалификацией. Я удовлетворен Брауном — это молодой футболист, отличный. Харуна аналогичного возраста. Оба они — развивающиеся игроки, это будущее. Другое дело, как мы станем с ними работать, как они будут трудиться. Однако это игроки отличного значения», — цитирует Сёгримаса «5 канал». Предполагается, что в скором времени «Динамо» подпишет договор с полузащитником сборной Словакии Владимиром Вайссом, который играл в аренде в британском «Рейнджерсе», но принадлежит «Манчестер Сити». «Вполне вероятно, в настоящее время будет и 3-й начинающий, оконечный и главный игрок, 21-летний Вайсс. Рассчитываем, что в обозримые 2 дня он будет у нас», — заметил Сёмин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>