zeftera.ru.

Джаред Лето не оптимистичен 30 Seconds to Mars

Джаред Лето К большому раскаянию многих почитателей, будущее компании 30 Seconds to Mars все еще не заключено.

Джаред Лето, который раньше сообщал о том, что нынешний экскурсионный тур компании будет заключительным, не убежден и о записи нового диска.

«Очень многие музыканты достигают пика либо сгорают. Они довольно часто стараются закончить, однако далеко не всегда выходит», – говорит Лето в одном из интервью.

Джаред делиться собственными чувствами, которые, судя по всему, у него сконцентрировались: «2 года я работал над “This Is War”. В туре я провел еще 2 года. Хочу ли я повторить это заново? Я даже не понимаю».

Впрочем, почитателям не следует унывать – ребята все равно вписывают свежий источник. И проекты у компании все равно хоть какие, да есть. К примеру, фронтмен утверждает, что они в дальнейшем могут уйти в другой жанр. Какой? Джаред говорит, что они бы с превеликим удовольствием потрудились над музыкальной музыкой либо даже даб-степом. Помимо этого, ему увлекателен и панк, и рок-опера. Думается, что с такими возможностями в опытах, новой записи быть!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>