zeftera.ru.

НАТО докажет столкновение истребителей над Литвой

нато Истребитель НАТО Mirage, входящий в военно-воздушные силы Франции, и литовский самолет L-39 «Альбатрос» на самом деле встретились в регионе базы авиации Литовской армии в округах города Шяуляй, сообщила в среду официальный дилер НАТО Оана Лунгеску.

Согласно ее заявлению, «оба пилота не приобрели солидных травм». «Столкновении случилось в регионе Зокняй в Литве, когда в процессе учебного полета встретились французский Mirage и литовский L-39. Mirage сделал запасную высадку, L-39 снизился в аграрной территории, не причинив убытка личной собственности. Оба пилота L-39 успешно катапультировались», — сообщила Лунгеску.

Согласно ее заявлению, в связи с катастрофой начато следствие. Данный конфликт не окажет влияние на реализацию миссии НАТО по патрулированию неба над прибалтийскими государствами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, об трагедии раньше в среду рассказала глава департамента по взаимосвязям с населением минобороны Литвы Рута Путникене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>