zeftera.ru.

Роман Башарова и Навки учащается

Марат Башаров,Татьяна Мавка В Ялте на состязании «Детская новая волна» артист Марат Башаров не отступал от собственной прежней ненаглядной – олимпийской чемпионки Татьяны Навки.

Музыкант и фигуристка расстались еще в 2009 году, отжив совместно 3 года. После разрыва со спортсменкой Марат намеревался даже повенчаться на 29-летней броской блондиночке Алисе Крыловой, принявшей звание «Мисс РФ — 2011″, а Татьяне причисляли горячий роман с ее компаньоном по шоу «Снег и пламень» Алексеем Воробьевым.

Но, как выяснилось, Башаров и Мавка как и прежде сохраняют весьма жаркие отношения. «Мы были очень приятно удивлены возникновению на последнем выступлении такой астральной пары. Я вообще полагал, что Башаров и Мавка давно не совместно. Артист смотрелся подобным удачным. Глаз не сближал с Тани. Они вообще выглядят, как весьма гармоническая семья», – приводит рассказ свидетеля «Комсомольская правда на Украине».

Собственное 37-летие Башаров также заметил с Навкой. На закрытие фестиваля «Детская новая волна» Марат и Татьяна пришли совместно с собственными дочками Амели и Александрой как следствие. Вечер им так приглянулся, что они обещали ежегодно навещать данное мероприятие, сообщает «Столичный комсомолец».

После процедуры закрытия фестиваля музыканты совместно с девчонками, которые давно стали подружками, направились в бар на торжественный фуршет. Когда на улице стемнело, Марат и Татьяна вместили усталых дочек дремать и направились в романтичную прогулку по вечернему городу, которая завершилась лишь днем. Только когда забрезжил свет, парочка пришла в гостиницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>