zeftera.ru.

Мэрия Черкасс будет заниматься внешним обликом собственных служащих

Черкассы Мэрия Черкасс рассчитывает сделать моральный кодекс служащих.

В данном документе должны быть обобщены эталоны морального действия сотрудников аккуратного совета, советы сравнительно внешнего облика. Аналогичный проект решения будет утверждить исполком. Про это рассказали в отделе связи с общественностью горисполкома Черкасс.

«Мы приняли решение обобщить эталоны действия, общения, внешнего облика, являющиеся хорошими для предназначающихся, и сделать требования, по которым «будут жить» сотрудники исполкома», — говорит главный директор департамента снабжения работы аккуратного совета Елена Левченко.

В кодексе будут написаны также средства наблюдения и обязанность за его несоблюдение. Среди остального, в документе будут складываться требования общения между коллегами, между управляющим и подвластным, между официальными лицами и гостями, в обязательном порядке также будут выписаны советы сравнительно действия в нерабочее время, говорят в мэрии.

Муниципальная власть приглашает любого жильца Черкасс приобщиться к образованию требований действия работника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>