zeftera.ru.

Украине необходимо изучать интернациональные паспортные нормы

документ Так как Украина сделала приоритетом сведение с ЕС, то для этого необходимо изучать интернациональные паспортные нормы.

Про это в уникальном объяснения журналисту ForUm`а рассказал народный парламентарий Украины («БЮТ-Батькивщина»), член совета Высшей Рады по вопросам расчета Остап Семерак, объясняя установление законопроекта, учитывающего внедрение на Украине биометрических документов.

Согласно его заявлению, в нынешний вариант проекта госбюджета-2012 траты на переход к системе биометрических документов не заложены.

«Включить такую новацию можно, начав с квалифицированной партии. Проверить, увидеть слабые места, а затем полномасштабно вводить. Так или иначе, я полагаю, что переход на биометрическую технологию займет не менее 2-3 лет. Мир меняется и встраивается, и мы не должны находиться в стороне», — отметил Семерак.

Напоминаем, 23 октября Верховная рада Украины утвердила законопроект, предусматривающий внедрение на Украине биометрических документов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>