zeftera.ru.

Logitech предсказывает 3-кратный рост прибыли

Logitech Организация LifeSize Communication, входящая в конструкцию компании-производителя компьютерных девайсов Logitech, ждет не менее чем трехкратный рост прибыли в течении грядущих 5-и лет. Сильный прыжок характеристик LifeSize ждет в секторе товаров для видеоконференций, где надо будет соперничать с Cisco Systems. Гендиректор компании Крейг Маллой убежден, что его компании удастся показать рост в два-три раза выше рынка.

По результатам I квартала характеристики LifeSize повысились на 34% до 36,5 млрд долларов США, что стало высочайшим признаком среди всех структурных отрядов Logitech. «Мы видим весьма оперативный рост спроса на продукты для видеоконференций и мы хотим применять его для форсирования денежных характеристик», — говорит CEO LifeSize.

Согласно его заявлению в обозримые 5 лет организация предпримет попытку добиться уровня выручки в 1 млн долларов США. Напоминаем, что сама LifeSize была приобретена Logitech в 2009 году за 405 млрд долларов США. В тот же день Cisco объявила покупку организаций Tandberg, а Hewlett-Packard — Polycom.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>