zeftera.ru.

Порше желает выпустить соперника спорткарам Феррари

Порше Германский автопроизводитель Порше действует над свежим спорткаром, который призван стать соперником Феррари.

Про это в своем интервью газете Сüddeutsche Zeitung рассказал директор компании Маттиас Мюллер. При помощи новой модификации организация желает увеличить реализации.

По заявлению Мюллера, Порше в обозримые 3 года удвоит реализации, и будет иметь возможность обогнать Феррари в сфере изготовления спорт-каров.

«Меня всегда сбивало с толку, что стоимость модификации Порше 911 кончается на 250 тысячах euro, а стоимость на следующую модель 918 стартует от 750 миллионов», — заявил директор. Новая автомашина будет располагаться в расценочном секторе между данными модификациями.

Макетом для новой модификации, которую в скором времени начнет проектировать автоконцерн, будет служить спорткар 959 1980-х годов. Стоимость будет сомневаться от 250 миллионов до 400 миллионов euro.

По версии Маттиаса Мюллера, в обозримые годы Порше рассчитывает приумножить реализации в два раза — со 100 миллионов до 200 миллионов автомашин. Для этого организация развивает общую деятельность с Фольксваген. Сейчас Порше Кайен и Фольксваген Туарег производятся на одинаковой базе.

Напоминаем, по результатам первого полугодия 2011 года, Порше реализовала 50 миллионов авто. Это на 38,4% больше, чем в 2016 г. Прибыль за минусом налогов составила 149 млрд euro. Такой же момент 2010 года организация закончила с уроном размером 1,62 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>