zeftera.ru.

Фейсбук отныне может вращать кино Miramax

Фейсбук Соцсеть Фейсбук условилась с киностудией Miramax об образовании онлайн-кинотеатра.

Соцсеть Фейсбук условилась с киностудией Miramax об образовании онлайн-кинотеатра.

Отныне клиенты Фейсбук могут при помощи особого дополнения снять полнометражные кинофильмы студии. Цена аренды любого кинофильма — 3 доллара США. За эту сумму клиент приобретает доступ к кинофильму на 48 часов с начала просмотра. Помимо этого, рассчитаться за кино можно 30 займами Фейсбук (онлайн цена социальные сети).

Ресурс: Фейсбук

Раньше похожее соглашение об аренде кинофильмов Фейсбук закончила с Warner Bros. Снять кинофильмы Warner Bros. можно на их формальных страницах в социальной сети, как, к примеру, кинофильм «Темный Рыцарь».

Сервис изначально рекомендуется жильцам США, Англии и Турции, однако Miramax рассчитывает увеличить предложение для Франции и Германии в скором времени. Пока 20 кинофильмов доступно для клиентов из Соединенных Штатов и 10 – для Турции и Англии, в том числе «Преступное чтиво», «Умник Уилл Хантинг», «Чикаго», «Уничтожить Билла», «На игле» и «Дети разведчиков».

Рассматривать кино будет можно не только лишь на ПК либо компьютере, но также и на iPod, и через сервис Google Тв.

Онлайн-аренда кинофильмов является доходным делом. Так, трафик Netflix (сервис онлайнового проката кинофильмов) в предельные часы составляет до 30% от всего интернет-трафика, сообщает PC World. Для студий, подобных, как Miramax, освобождение от посредника (такого, как Netflix) значит дополнительное превосходство в качестве отличной прибыли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>