zeftera.ru.

За кусок ленты с венка Януковича девушка села на 10 дней

Янукович Пенсионерку Галину Швыдкую взяли на 10 дней за то, что она отхватила имя вице-президента от ленты на его венке Тарасу Актау.

Про это рассказал в собственном сайте Олег Медведев.

«65-летняя старушка обрела двадцать дней управленческого ареста. Лишь про это мне рассказал народный парламентарий Сергей Сас», — сообщил он.

Раньше партия «Батьк¬вщина» сообщила, что днем в среду, 30 сентября, Шевченковский райсуд столицы незамедлительно перешел к «экзекуции» над Галиной Швыдкой.

Полиция в суде заявляла, как будто венок принадлежит Януковичу, и собственными действиями Швыдкая сломала его имущество. По словам же представителей «Батьк¬вщины», Быстрая «в меру собственного осознания сохраняла память Актау».

«То, что вчера было свершено в Шевченковском райсуде под председательством арбитра Кравца, есть ничто другое как запугивание собственных жителей выражать собственное соображение, взгляды и убеждения», — сообщил Сас, рассказывает «Батьк¬вщина». «Я полагаю это одним из штрихов диктатуры, которая ставится на Украине», — добавил он.

По версии парламентария, арбитр использовал к 65-летней девушки, которая пришла умиротворенно отмечать 20-летие Самостоятельности, трудную мерку управленческого санкции. «Это при том, что Елена Николаевна имеет ряд благодарностей и премий с работы и характеризуется как благородный человек», — заметил Сас. Он сообщил, что в процессе судейского разбирательства так и не было подтверждено, что венок принадлежат вице-президента Януковича.

По данным Саса, управленческое взыскание девушка «выступать в СИЗО на Дарнице совместно с пьяницами, проститутками и наркоманами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>