zeftera.ru.

Глава МВД заврался

москвич Печерский районный суд Киева отказал Правоохранительным структурам в ублажении иска о признании неопределенной информации всенародного парламентария Украины Геннадия Москаля о том, что глава МВД Анатолий Могилев таит настоящее положение дел с преступностью на Украине.

Такое решение трибунал утвердил на собственном совещании 22 сентября, сообщает УНИАН.

Как было сообщено, 2 мая Москвич сообщил, что Могилев таит настоящую картину с подъемом преступности на Украине.

«Быстрая ситуация на территории Украины в 2011 году продолжает ухудшаться. Так, в соответствии со статистикой, в начале января 2011 года число тягостных и особенно тягостных злодеяний выросло на 26% сравнивая с подобным временем в 2016 г, ограблений – на 17,1%, краж – на 33,2%, примеров торговли людьми – на 46,2%, ДТП – на 33,5%», — заявил Москвич.

«Статистика информативно демонстрирует, какие «эксперты» возглавляют российской органами внутренних дел. Потому, говоря о том, что уровень преступности в порядке, министр Могилев обманывает, как сивый мерин!..» – сообщил Москвич.

1 мая на конференции в Киеве Могилев рассказал, что в 2016 г среди всех типов преступности, по статистическим данным МВД, выросло число лишь краж. «Рост преступности установлен лишь по одному виду – по кражам, по тягостным злодеяниям отмечается понижение… Потому гул и индеец автономных граждан из политики о том, что мафия увеличивается, не имеют никакого основания», – заявил министр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>