zeftera.ru.

24 сентября полиция была снисходительной

полиция Народный парламентарий от Партии районов Валерий Бондык убежден, что работники органов внутренних дел вели себя снисходительно в процессе столкновений со приверженцами оппозиции 24 сентября на День Самостоятельности в Киеве.

«Я не эксперт в средствах. Я не могу оценивать, какой это газ: это был аэрозоль либо другой газ. Есть следственные органы. Но в случае если данный баллончик входит в оборудование сотрудника органов внутренних дел, то почему он не был использован? Это наши жители, подростки (милиционеры — Ред.). Может у кого не перенесли нервы при той массе, при том что было. У кого не повлияла, а в большинстве выдало ощущение разумного резона, даже палками не боролись. Другими словами, мягкость органов внутренних дел на самом деле доказана», — сообщил Бондик.

Парламентарий заметил, что в конце концов был установлен всего 1 пример применения пока не знаменитого газа, по которому будет выполнит карьерное следствие.

«1 пример, я полагаю, что состоится карьерное следствие, однако не зная его результаты, я полагаю, что в случае если это входит в оборудование, то официальное право солдат спецподразделения имел право на использования», — заметил Бондик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>