zeftera.ru.

Луценко занимал Тимошенко анекдотами про блондинок

Луценко «Когда я заявил, что в случае если у блондиночки истоки волос темные, означает, организм еще сражается.

Экс-глава правоохранительных структур Юрий Луценко сообщил, что в первые дни ареста экс-премьера Юлии Тимошенко старался поддерживать ее и поднять ей расположение духа, сообщает «Сегодня».

«Нас везли в одном автозаке на первый после Юлиного ареста трибунал. И на «боксах» (ящики-клетки 1х1 метр в вспомогательном помещении, где ожидают до и после трибунала) были рядом. Разумеется, я болтал, острил, отклоняя Юлино внимание от гадости обстановки», — сообщил экс-глава МВД.

«Я думаю – удалось. В любом случае, когда я заявил, что в случае если у блондиночки истоки волос темные, означает, организм еще сражается. Юля не только лишь похохотала, но также и дала ответку: есть группа парней, которые убеждены, что блондиночки ночами подкрашивают истоки в темный», — заметил Луценко.

«На нашу неудачу выяснилось, что есть и группа уродин, которые дали команду разбавить нас по различным помещениям Печерского трибунала, чтобы не подпортить им удовольствие издевательством над Тимошенко хоть необычными секундами дружественного общения», — заявил парламентарий.

«Вообще говоря, я весьма счастлив, что был с ней рядом. Кто бы что ни сообщал, однако Тимошенко – солдат и парламентарий высшей пробы. Довольно представить, что было бы на Украине 2010 года, не будь Юли. Многое ли различало нас от Белоруссии? В текущей обстановки ничто не поменяет ее упорства, энергии и мужества», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>