zeftera.ru.

За сутки на Украине в ДТП умер 21 человек

ДТП За сутки на Украине оформлено 118 ДТП, в которых умер 21 человек.

Как рассказывает МЧС, всего пострадали 153 человека.

Например, в Сумской области в итоге ДТП были убиты 3 человека, и 1 обрел солидные травмы.

По сведениям ГАИ, катастрофа случилась 25 октября в 5:30 на 103 км дороги Ромны — Ненастоящая Равнина — Лебедин — Тростянец — Мезановка: автолюбитель авто Фольксваген Кадди не совладал с регулированием, автомашина съехала в ров и опрокинулась.

В итоге ДТП автолюбитель и двое пассажиров автомашины были убиты, второй путешественник пострадал и был доставлен в клинику. По этому прецеденту ведется следствие.

Помимо этого, в Амвросиевском регионе Донецкой области авто налетел в дерево: одна девушка (путешественница) была убита, двое парней (автолюбитель и путешественник) — травмированы. Как уточнили в управлении МЧС в Донецкой области, катастрофа случилась утром 25 октября.

На 80-м км дороги Донецк — Харцызск — Амвросиевка — КП Успенка автолюбитель авто Хендай Sоnata, не совладав с регулированием, налетел в дерево и опрокинулся.

В итоге неприятного события была убита девушка, 1984 г.р., путешественница авто, и пострадали двое парней: автолюбитель авто, 1977 г.р., обрел секретную черепно-мозговую травму и вздрагивание мозга и путешественник авто, 1979 г.р., обрел перелом левой голени и правого плеча. Потерпевшие доставлены в больницу в Амвросиевскую клинику.

В ГАИ также отмечаеют, что в Крыму в ДТП были убиты 2 человека. Катастрофа случилась в ночное время 25 октября в Белогорском регионе острова.

39-летний татарин, автолюбитель Опель Vivaro не совладал с регулированием — автомашина поехала за границы дороге и перевернулась. В итоге трагедии были убиты автолюбитель и путешественник.

Помимо этого, кроме этого, вчера вечером, 26 октября, в райцентре Отдельная Одесской области в итоге столкновения ВАЗа и БМВ умер 23-летний автолюбитель ВАЗ, автолюбитель БМВ и четверо пассажиров с разными травмами доставлены в больницу.

Как заметили в ГАИ, столкновение авто выяснилось так крепким, что к месту ДТП понадобилось вызывать спасателей, в связи с тем что не удалось вытянуть из зала тело автолюбителя ВАЗа.

По ориентировочным анализам ГАИ, одной из причин трагедии стало несоблюдение требований движения автолюбителем ВАЗа. Положение потерпевших, по словам докторов, средней тяжести — опасностей для жизни нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>