zeftera.ru.

Земля испытывает курс землетрясений

земля Производительное землетрясение на западном побережье США, которое во всех резонах данного слова сразило американцев, и привело к общественным эвакуациям, снова доказало, что Земля располагается на раунде сейсмической энергичности, который угрожает свежими естественными бедствиями.

Как уточнил зам. главного директора Факультета физики Земли Отечественной академии доктор Е. Рогожин, в Америке за прошедшую неделю случилось 2 заметных землетрясения. Одно в Колорадо и другое в настоящее время в Вирджинии. Экспертам известно, что данная область сейсмически-активная.

По версии научного работника, мы в настоящее время пребываем на раунде, который значится множеством огромных землетрясений. Это итог какой-то активизации Земли, и сам такой момент продолжается время от времени по 10-15 лет, а затем грядут факторы условного затишья, однако Земля в настоящее время находится как раз на стадии энергичности, которая стартовала с первого десятилетия данного столетия. Утешиться можно тем, что мы недалеки к окончанию данного цикла и лет через 5 Земля незначительно уймется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>