zeftera.ru.

Матерацци: С «Анжи» ни о чем не условились

Марко Матерацци Знаменитый итальянский футболист Марко Матерацци посетил Россию, где поговорил с резидентами махачкалинского «Анжи».

Знаменитый итальянский футболист Марко Матерацци посетил Россию, где поговорил с резидентами махачкалинского «Анжи».

«С «Анжи» мы ни о чем не условились. Мы просто знакомились, я увидел, что это весьма солидные люди, и хочу поблагодарить их за знакомство и радушие. Мы ничего не обсуждали. В случае если что-нибудь предложат – обсудим.

Так в городе Москва меня утвердили как члена семьи. В особенности в четверг – на федеральном телевидении. Меня это изумило и впечатлило. Еще не позабуду встречу с главой «Анжи» Керимовым. Он весьма простой в разговоре. После игры я опустился в раздевалку «Анжи» и знал, как он беседует с игроками. Отыскать необходимые слова после такого проигрыша было трудно, однако он вел себя так, будто бы он игрокам не руководитель, а отец», — цитирует слова Матерацци Спортс.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>