zeftera.ru.

Сурков: Конкретных перемен в политсистеме не будет

Сурков Первый зам. главы администрации вице-президента РФ Вячеслав Сурков сообщил, что конкретных перемен в общественно-политической системе, включая переход к депутатской республике, не ожидается.

Первый зам. главы администрации вице-президента РФ Вячеслав Сурков сообщил, что конкретных перемен в общественно-политической системе, включая переход к депутатской республике, не ожидается.

«Никаких, с моей точки зрения, конкретных шагов тут не ожидается, особенно прохода на определенную депутатскую республику», — заявил Сурков в понедельник на медиа-форуме «Единственной РФ» и ОНФ, сообщает «Интерфакс».

По версии Суркова, вице-президент РФ Д. Медведев и премьер В. Путин не раз заявляли о том, что «данная выкройка руководства неприемлема для РФ».

Он сообщил, что в России, благодаря «Единственной РФ», принят пакет законов, который улучшает степень общественно-политической конкуренции.

«Я думаю, что это необходимый пакет для того, чтобы еще несколько дальнейших лет на деле данный пакет проверить. Ежегодно заводить какие-то перемены в основательные законы, касающиеся общественно-политической системы, неверно. Это аналогичная критическая беспорядок, как она небезопасна, с моей точки зрения, в налоговой области. Должны быть какие-то детали долговременных операций, продолжительно работающих моделей», — рассказал Сурков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>