zeftera.ru.

Wacom Inkling: не элементарное цифровое перо

Wacom Inkling

Как ездить экономично? Сегодня, когда цена на топливо неуклонно ползёт вверх, этот вопрос как никогда актуален. Узнайте как ездить экономично и экономьте на поездках.

Организация Wacom продемонстрировала свежее цифровое перышко, вспомогательное зарисовки, сделанные стандартными чернилами на бумаге, в цифровом формате — Wacom Inkling.

Для работы с устройством довольно легко зафиксировать блокнот либо любой листок документы при помощи особого зажима, затем можно делать зарисовки и формировать наброски, сочетая представление на бумаге и цифровое послание, а потом и переводить собственные очерки в цифровой формат и отражать их на ПК. И более того, Inkling дает возможность формировать слои в цифровых документах в компьютерных дополнениях Adobe Photoshop, Adobe Illustrator and Autodesk Sketchbook Pro.

Цифровое перышко Inkling соединяет внутри себя как аппаратное, так и ПО. 1-ое включает само перышко и беспроводный датчик, который запоминает чертеж и бережет его в цифровом формате. Шариковая рукоятка оборудована технологией впечатлительности к нажатию пера Wacom (1024 значения), что помогает установить и уяснить мощь нажатия на него при рисовании. Разница в давлении отобразится в цифровой версии чертежа.

Приёмник вполне может быть закреплен на листе стандартной документы либо блокнота, а вот для того, чтобы снабдить постоянное установление кончика пера, можно упорядочить комфортное положение как для левой, так и для левой руки. Когда клиент завершает писать, приёмник подключается к ПК через USB-порт. Документы передаются и открываются при помощи Inkling Sketch Manager. Данная платформа также дает возможность редактировать документы и менять их формат, устранять и дополнять слои, выносить документы в разные дополнения для последующих перемен.

Цифровое перышко Inkling может держать тыс набросков и вывозить двухслойные документы прямо в Adobe Photoshop, Illustrator (модификация CS3 либо выше) и Autodesk Sketchbook Pro (2011). Очерки можно сохранять в форматах JPG, BMP, TIFF, PNG, SVG и PDF для работы в прочих дополнениях.

Цифровое перышко Inkling будет предлагаться в реализации с ноября 2011 года. Не менее доскональная информация о новинке доступна на веб-сайте проиводителя.

Как нам известно, нет ничего такого, что можно было бы сделать мышкой, и невозможно было бы повторить пером графического планшетника, однако многое из того, что дает возможность сделать планшетник, на мышке повторить нельзя в целом. В новом обзоре проверка приступила к теме микропланшетов компании Wacom — Bamboo и Intuos 4, дополнив их передовым монитором-планшетом Cintiq. В процессе тестов стало понятно, что, к примеру, серия Bamboo в лице новой модификации Special Edition весьма увлекательна дома, а серия Intuos4 несомненно создана для специалистов, которые имеют дело с «перьевым» вводом данных. Для наиболее строгих профи нужен Cintiq 21UX. О том, что могут эти новинки, и отчего мы спозиционировали их как раз так — в публикации «Bamboo, Intuos4, Cintiq 21UX: осмотр графических микропланшетов Wacom».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>