zeftera.ru.

Полиция вызывает на допрос 18 народных парламентариев

полиция Полиция вызывает народных парламентариев на допросы за активное участие в торжественных событиях 24 сентября по случаю Дня самостоятельности.

Про это сообщил народный парламентарий, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский, передает отдел связи с общественностью «Батькивщины».

Павловский показал корреспондентам повестку, по которой он еще 17 народных парламентариев вызываются в полицию.

По версии Павловского, помимо народных парламентариев полиция вызывает также функционеров и элементарных жителей, которые находились на акциях 24 сентября.

«Докатились даже до того, что в воскресенье подняли на допрос Богатыря Украины, который бился данную независимость – Левко Лукьяненко, – человека, который за независимость вылетел в неволе 27 лет, и в настоящее время отпрыски палачей снова вызывают его на допрос потому, что он отмечал День самостоятельности», – заметил Павловский.

Парламентарий полагает вызовы в полицию «меркантильными», так как маршрут по улице Владимирской был предложен официально посланием руководителя киевской органов внутренних дел.

«Это сознательная возбуждение со стороны органов внутренних дел в целях образования инцидента и запугивание серьезных жителей, чтобы у них не было стремления выходить на акции протеста, когда в начале сентября конгресс начнет принимать антинародные законодательные проекты», – думает он.

Павловский также заметил, что не шел на допрос, так как его подняли в воскресенье, в формальный выходной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>