zeftera.ru.

Работники автомойки украли Мерседес-Бенц заказчика

автомойка Автомойщики украли у заказчика Мерседес С500 на юге Города Москва, рассказал во вторник анонимный источник в правоохранительных органах. Согласно его заявлению, 32-летний столичный житель посетил воскресенье около 3-х часов ночи на собственном привлекательном авто Мерседес С500 на автомойку, расположенную на Дмитровском шоссе, дом 102А, здание 4.

Автомойщики украли у заказчика Мерседес С500 на юге Города Москва, рассказал во вторник анонимный источник в правоохранительных органах.

Согласно его заявлению, 32-летний столичный житель посетил воскресенье около 3-х часов ночи на собственном привлекательном авто Мерседес С500 на автомойку, расположенную на Дмитровском шоссе, дом 102А, здание 4. Не ждавший подвоха парень оставил авто, чтобы его промыли, с ключами в замке зажигания. Но оба автомойщика, занимавшиеся его автомашиной, вскочили в иностранную автомашину и исчезли, сообщает «Интерфакс».

Угонщиков притормозили через 7 часов на рабочем месте. Ими были 24-летний гражданин Украины и 21-летний житель Ульяновской области. Иностранный автомобиль возвращена обладателю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>