zeftera.ru.

Потерпевшими смерча «Айрин» в Соединенных Штатах стали 11 человек

смерч Айрин По исправленным данным, смерч «Айрин» унес жизни 11 человек, сообщает СNN.

По исправленным данным, смерч «Айрин» унес жизни 11 человек, сообщает СNN. Раньше было сообщено о 9 мертвых.

По сведениям агентства, 5 человек умерли в Южное Королине, 1-м штате, который утвердил удар стихии. Еще 3 человека стали потерпевшими падения деревьев в штате Виргиния. Помимо этого, из-за падения дерева умерла девушка в штате Мэриленд. В штате Флорида умер серфер, который пренебрег штормовым предупреждением и вошел в воду.

Невзирая на то, что раньше сегодня Государственный центр моделирования ураганов (NHC) снизил группу «Айрин» до знойного шторма, на западном побережье США до сих пор идут проливные ливни, сопровождающиеся быстрым ветром. Власти США приступили к жителям с просьбой не оставлять собственных зданий.

Напоминаем, раньше было сообщено, что New-York стоит перед опасностью наводнения, в связи с тем что из щедрого числа осадков, сопутствующих урагану, переполнились водостоки и сформировался шквалистый приток. Сейчас затоплены станции метрополитена под Нижним Манхэттеном, существенное собрание жидкости подчеркивается и в Бруклине. В настоящее время было обнародовано, что затопление стартовало и в г. Дарби, штат Филадельфия, где в определенных участках жидкость добилась значения вывесок и автодорожных символов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>