zeftera.ru.

Раскрылась подлинная причина возвращения Татьяны Лютаевой в России

Татьяна Лютаева Роль Анастасии Ягужинской в «Гардемаринах» в самом начале 90-х сделала из начинающей актрисы суперзвезду.

В ту время 21-летней красавице рассыпались предложения от наиболее лихих режиссеров. Однако женщина нежданно влюбилась и к концу съемок кинофильма «Виват, гардемарины!» забеременела от литовского артиста Олегаса Дитковскиса.

Пара перебралась в Вильнюс, где Татьяна родила дочь Агнию. А потом на долгое время исчезла из виду, играя только незначительные функции в Вильнюсском российском трагическом кинотеатре. В 2004 году Татьяна нежданно пришла в Россию и снова стала сниматься в кино. А в скором времени на всю страну грянуло и имя ее великолепной дочки Агнии Дитковските.

Что оставила Татьяна Лютаева в прошлом и отчего так нежданно оборвалась из Вильнюса в Столицу? «Экспресс газета» нашла прежнего ближнего приятеля актрисы — В. Арефьева, который до сегодняшнего дня бережет на нее сердечную обиду.

«Эх, Татьяна… — охает 50-летний В.. — Из-за нее я остался без жилища! Попало же меня вмешиваться с ней на пару в данный маловероятный бизнес!»

По версии Арефьева, они сдружились с Лютаевой в кинотеатре, где та играла, а он работал элементарным звукорежиссером. В 2003 году подружка просила его о помощи. В ту время, помимо работы в Вильнюсском кинотеатре, Лютаева имела солидную халтуру — организовывала в Вильнюсе разные кинофестивали. И в какой-нибудь момент приняла решение постараться доставлять в Литву с выступлениями отечественных поп-звезд.

«Татьяна организовывала вечер Леонтьева, и ей понадобилась предварительная оплата — 12 миллионов долларов США. По тем временам — приличные денежные средства, — упоминает В.. — У нее же, оказывается, были и прочие долги, о которых я не мог знать… Короче, квартиру свою мы положили под это дело. Затем прибыла организация, которая взяла у Тани В. Арефьевпредоплату. А отколоть эти денежные средства она не сумела. И я остался без жилища!»

В итоге Лютаева ушла в Столицу. По версии Арефьева, после неожиданного отъезда о древнем займе Лютаева так никогда и не вспомнила. Ему 3 года понадобилось таскаться по сменным квартирам, подыскивать актрису и бросать собственные яростные письма на сайтах.

«Татьяна вышла на зависимость, лишь когда осознала, что я могу основательно помешать ее репутации, — заявляет Арефьев. — Мне начали названивать корреспонденты. Татьяна про это узнала, ужаснулась и обнаружила меня. И начала даже не спеша давать денежные средства. Присылала незначительные суммы по «Вестерн юнион» — по шестьсот долларов. Когда она их останавливала — присылал ей СМС, что у меня неприятности с денежными средствами. В большинстве случаев, через две-три недели она присылала денежные средства. Продолжалось это года 4… В целом, необходимую сумму более-менее она заплатила мне лишь этой осенью. Всего 38 миллионов литов (в пересчете с литовской денежные единицы на доллары США — $15 500). Другое дело, что в настоящее время эти денежные средства — ничто. Квартиру свою не вернешь».

О блеснувшей в его жизни звезде В. Арефьев упоминает с тоскою. После знакомства с ней он так и не женился. Как и прежде снимает квартиру. Лютаева, наоборот, проживает в достатке. Она обнаружила собственное блаженство в 3-й раз в лице 48-летнего оператора Д. Мишина. Блаженству в собственной жизни и физическим благам прежней подружки Арефьев, по своему признанию, не завидует белой завистью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>