zeftera.ru.

Киреев и Тимошенко вошли в тупик

Тимошенко В Печерском местном суде Киева продолжается операция изучения элементов криминального дела, взволнованного в отношении экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко за подписание газовых договоров в 2009 году с Россией.

Арбитр Родион Киреев начал принимать 5-й том элементов дела из 16-ти, рассказывает УНИАН.

Перед этим оборона Тимошенко настаивала на том, чтобы арбитр поменял обычную процедуру и теперь днем осмотрел ходатайство об изменении меры подавления для Тимошенко. На это Киреев отметил, что все ходатайства и утверждения подвергнутся рассмотрению в середине совещания.

К тому же юрист Юрий Сухов заметил, что у обороны экс-Премьер-министра нету на руках элементов дела, и их подвезут через 5 минут, потом он просил, чтобы ходатайство об изменении меры подавления все-таки подверглось рассмотрению.

В ответ арбитр Киреев заявил, что неимение элементов криминального дела у обороны не считается поводом для того, чтобы обменивался обычный процесс ведения судейского совещания.

Раньше «Фраза» рассказывала, что юристы экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко просят Печерский райсуд Киева выпустить Тимошенко из СИЗО и предоставить ей разрешение для выезда в Донецк в связи с смещением в худшую сторону здоровья ее мамы. Про это от имени обороны сообщил юрист Анатолий Горемычный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>