zeftera.ru.

Алонсо: мы могли претендовать на помост, однако не на победу

Алонсо Трехкратный чемпион, гонщик «Ferrari» Фернандо Алонсо комментировал прошедший Гран-при Бельгии, заявив, что удовлетворен собственным четвёртым местом.

Трехкратный чемпион, гонщик «Ferrari» Фернандо Алонсо комментировал прошедший Гран-при Бельгии, заявив, что удовлетворен собственным четвёртым местом. «Было бы непросто рассчитывать на самый лучший, чем четвёртое место, итог, так как с покрышками «посредник» у нас появлялись серьёзные неприятности. Мы были на 1.5 сек тише. Сегодня мы могли претендовать на помост, однако не на победу. Благодаря стратегии в самом начале автогонки я даже вышел в лидеры, однако мы знали, что ближе концу нам придётся трудно. Первый кусок мне приглянулся — я прекрасно начался и провёл несколько любопытных дуэлей. Помост был вероятен даже после не настолько успешной квалификации — картина в автогонке весьма поменялась, однако погода была не настолько тёплой, как должна быть летом, потому у нас были неприятности в работе с покрышками и мы за это очень дорого оплатили. Необходимо поприветствовать наших конкурентов, которые совладали с работой лучше. Однако мы не сдаёмся по меньшей мере до того времени, пока есть точные возможности на победу. Мы станем стараться побеждать автогонки, и в особенности раунд в Монце, считающийся особым для нашей команды и всех наших болельщиков», — приводит слова Алонсо пресс-релиз «Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>