zeftera.ru.

Свежий проект Иствуда «заморожен» из-за беременности Бейонсе

Бейонсе После того, как Бейонсе сообщила о собственной беременности, сценарист Клинт Иствуд решил «заморозить» грядущий проект, римейк традиционной музыкальной драмы 30-х годов «Звезда появилась на свет / A Star Is Born», основную роль в котором могла поиграть Бейонсе.

Съемки картины должны были стартовать в начале февраля 2015 года, но отныне разработчикам надо будет обождать, когда артистка будет готова к полновесной работе.

Однако все, что не делается — к самому лучшему. У продюсеров будет больше времени, чтобы выбрать нужного артиста на основную мужскую роль. Напоминаем, что сейчас оцениваются кандидатуры Уилла Смита и Кристиана Бэйла, раньше Леонардо ДиКаприо был одним из кандидатов на активное участие в мюзикле, однако позднее убыл из проекта.

Оригинал кинофильма «Звезда появилась на свет» был переснят два раза, в 1957 году основные функции осуществили Джуди Гарлэнд и Джеймс Мейсон, а в 1976 — Барбра Стрейзанд и Пол Кристофферсон. Сюжет традиционного мюзикла создается вокруг киноактера, чей пик известности ушел в прошлое, он занимается барменшей и выполняет из нее свежую звезду дисплея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>